시설,통학버스
충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
D동 건물 온수가 안나옵니다.
작성자 : 이동건
안녕하십니까. D동 건물에서 공부하고 있는 학생 입니다. 다름이 아니라 날씨는 점점 추워지는데 D동 건물에선 온수가 나오지 않고 있습니다. 학과 특성상 손위생을 철저히 해야 하는데 손 씻을때 마다 고통이 따릅니다. 손이 시린것이죠. 하루 빨리 이 부분이 개선 되어 차디찬 겨울 손 씻기를 주저 하지 않고 씻을 수 있도록 따뜻한 물이 하루 빨리 나왔으면 합니다. 간곡히 부탁 드리고 긴 글 읽어주셔 감사 합니다.

충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명

안녕하세요..

사무처 시설팀입니다.

먼저 대학생활에 불편을 드려서 죄송합니다..

작성자님께서 요청하신 D동 화장실 온수급수는 현재 화장실에 온수배관이 설치가 되어 있지 않아서 온수공급이 불가능한 상황입니다. 향후 화장실 등의 환경개선시 반영될 수 있도록 검토하겠습니다.

사무처 시설팀(230-2543)으로 연락바랍니다.

감사합니다.