시설,통학버스
충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
D동 탈의실에 히터 설치해주세요
작성자 : 임영미
실습을 하기 위해서 항상 탈의실에서 옷을 갈아입는데 날씨가 점점 추워져서 옷을 갈아입을 때 너무 추운 것 같습니다. 그리고 탈의실은 학생들이 수업 가기전에 잠시 쉬거나 틈틈히 시간을 내서 과제를 할 수 있는 공간이기도 해서 히터를 설치해주셔서 학생들 모두가 올해 뿐만이 아니라 매년 따뜻하게 공간을 이용할 수 있도록 만들어 주시면 감사하겠습니다.

충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 시설팀
작성일
안녕하세요.. 사무처 시설팀입니다. 먼저 늦은 답변과 대학생활에 불편을 드려서 죄송합니다.. 작성자님께서 요청하신 휴게실 난방은 향후 예산 등의 사항을 고려하여 환경개선시 반영될 수 있도록 검토하겠습니다. 기타 자세한 사항은 사무처 시설팀(230-2543)으로 연락 바랍니다. 감사합니다.