대학생활

공지사항

충청대학교_대표-공지사항(다문화가족학생지원센터 공지사항) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일 정보 제공
국내외 한국어교원 학습 포털(한국어교수학습샘터) 활용 길잡이 안내
작성자 : 정지웅 작성일 : 2016.05.02 조회 : 1421

문화체육관광부 국립국어원에서는 국내외 한국어교원의 원활한 학습 기회를 제공하는 한국어 교원 학습 포탈 '한국어교육학습샘터(kcenter.korean.go.kr)'의 운영 활성화를 위해 활용 길잡이를 배포하오니, 관련 대상자는 참고하시기 바랍니다.

첨부물 : 1. [국립국어원]한국어 교수학습샘터 활용 길잡이 1부

2. [국립국어원]한국어교수학습샘터 활용 길잡이 부록(개발 교재 소개) 1부 "끝"