충청대학교_입시-상담게시판(입학상담 상담게시판) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
제과제빵학과
작성자 : 이혜원
제가 한국바이오마이스터고에 재학중인 학생인데 2024년도에수시 특성화 전형으로 원서접수 가능한가요?

충청대학교_입시-상담게시판(입학상담 상담게시판) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명
안녕하세요? 충청대학교 입학담당자입니다.

2024학년도 모집요강은 현재 작업중이며 추후 공지할 예정입니다.

특별전형중 전문(직업)과정 졸업자(특성화고)의 지원자격은
특성화고, 체육계 고등학교 졸업(예정)자,
종합고등학교 또는 일반계 고등학교의 일반계 직업과정 졸업(예정)자 입니다.

따라서 해당되시며, 특별전형으로 모집가능한 학과에 지원가능합니다.

혹시 궁금하신 사항이 있으시면 언제라도 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

[입학처:043)230-2501~3]