전공갤러리

HOME 커뮤니티 전공갤러리
항공호텔관광학부(일본어통역전공)-전공갤러리(항공호텔관광학부(일본어통역전공)전공갤러리) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2학기 교환유학생 선발
작성자 : 곽권재 작성일 : 2019.06.05 조회 : 701
신입생을 대상으로 5월말에 해외자매대학 교환유학생을 모집한 결과 많은 학생들이 지원을 했고 엄정한 심사를 거쳐 그중에서 6명의 학생이 선발되어 금년 2학기에 파송하게 됐습니다.

일본내 5개의 자매대학들은 모두 지역의 우수대학으로 평가되고 있는 우수대학들입니다. 5개 중에서 졸업 후 자신의 진로설계에 도움되는 대학을 자유롭게 선택하고 최장 1년까지 유학할 수 있는 시스템은 학생들의 큰 호응을 받고 있습니다.

금년 11월에는 내년 1학기 교환유학생을 뽑을 예정인데 벌써 10명을 넘는 학생들이 준비를 하고 있습니다.