졸업생게시판

HOME 커뮤니티 졸업생게시판
항공호텔관광학부(일본어통역전공)-전공을 빛낸 주인공(일본어통역과) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
한밭대에 편입하신 윤춘경 선배님을 소개합니다.
작성자 : 김진애 작성일 : 2017.09.04 조회 : 454

안녕하세요~11학번 윤춘경이라고 합니다~~

저는 충청대학교 디지털마케팅과로 처음 입학을 했지만 군대 전역을 하고나니 과가 폐과되어 일본어 통역과로 전과를했습니다!

1년이라는 시간안에

일본어를 배우기는 어려웠지만 도쿠나가 교수님 이을순 교수님 김진애 교수님등 많은 도움을 받으며 일본어를 시작했습니다. 공부를 하다보니 재미도 있었고 더 배우고 싶은 마음에 국립 한밭대학교 일본어과로 편입을하고 지금 졸업을 앞두고 있습니다!!

후배님들도 교수님들의 조언과 충고를 잘 따르면 좋은 결과 있을 거라 생각합니다 남은 학교 생활 화이팅!!